首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

科比当年最怕的防守招式!如今NBA没人再得精髓

2018-07-17 15:36 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
据美媒体报道,前NBA球员慈世平在IG上晒出了一张老照片,当年湖人和火箭的比赛中,肖恩-巴蒂尔用遮眼动作防守科比的跳投。

  北京时间7月17日,据美媒体报道,前NBA球员慈世平在IG上晒出了一张老照片,当年湖人和火箭的比赛中,肖恩-巴蒂尔用遮眼动作防守科比的跳投。

  当年,每次湖人与火箭打比赛,防守科比的任务就落在了巴蒂尔的肩上。巴蒂尔是联盟里最好的防守者之一,而他在防守科比的时候会使用招牌式的遮眼防守。

  今天,前NBA球员慈世平在IG上晒出了一张老照片,那就是巴蒂尔用遮眼动作防守科比的跳投。

  这可能是科比最忌惮的防守招式,但当今NBA里已经没人能得此精髓。

  慈世平在IG上还写道:“这张照片里有四名优秀的防守球员。”很显然,除了巴蒂尔和科比之外,还有阿里扎和慈世平自己。值得一提的是,那时候他还不叫慈世平,而是罗恩-阿泰斯特。


责任编辑:张佳伟
分享到: