首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

夏联灰熊逆转未果 开拓者苦战过关决赛战湖人

2018-07-17 15:34 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间7月17日,开拓者以97-92击败了灰熊,从而闯进夏季联赛的决赛。开拓者将与湖人会师,在明天争夺冠军。

开拓者决赛将战湖人

开拓者决赛将战湖人

  北京时间7月17日,开拓者以97-92击败了灰熊,从而闯进夏季联赛的决赛。

  开拓者将与湖人会师,在明天争夺冠军。卡勒布-斯瓦尼根拿下了21分15个篮板,约翰-詹金斯13分,扎克-科林斯13分12个篮板。替补出场的韦德-古德温22分最高。

  灰熊翻盘未果。科比-西蒙斯得了23分6个篮板,他也是首发中唯一上双的。替补出场的布兰登-古德温27分,马克尔-克劳福德19分。

  两队一直打得难解难分。首节就打得非常胶着,本节最后57秒,两队共有5个回合得分。卡特在本节还有11秒时中投命中,而韦德-古德温马上为开拓者还以颜色。首节过后,灰熊以24-19略占优势。

  开拓者在第二节迅速追回失分。本节还有33秒时,双方战成44-44。约翰-詹金斯拿下本节最后2分,开拓者以46-44超出。

  第三节双方几度交替领先。虽然只是夏季联赛,但两队都比较看重,希望能打进决赛。马克尔-克劳福德投中一记压哨三分,灰熊仍以66-69落后。

  第四节打了近一半灰熊只投中一球,开拓者打出一波10-2后,以79-68取得两位数的优势。

  斯瓦尼根在终场前1分19秒连投带罚拿下3分,开拓者以91-81重新取得两位数的优势。

  就算如此,灰熊仍不放弃。在5秒内,他们两度投中三分,在终场前37秒只以89-94落后。开拓者两罚两失后,但抢下了进攻篮板,仍控制局面。


责任编辑:张佳伟
分享到: