首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

沃神曝球哥左膝可能要手术!没人知道是咋伤的

2018-07-05 14:58 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间7月5日,据沃神报道,洛杉矶湖人队控卫朗佐-鲍尔左膝盖半月板撕裂的伤势,可能需要接受手术。

  北京时间7月5日,据沃神报道,洛杉矶湖人队控卫朗佐-鲍尔左膝盖半月板撕裂的伤势,可能需要接受手术。

  上周,也就是自由球员市场大门开启之前,媒体突然曝出鲍尔左膝盖半月板撕裂。

  目前并不清楚鲍尔是在哪种情况下受伤的,他具体的伤停时间也未知,但是据雅虎体育记者查拉尼亚透露,球哥预计能够在今年秋天的训练营开始时做好复出的准备。

  球哥在刚刚过去的新秀赛季里就受到伤病的困扰,他一共代表湖人队打了52场比赛,场均得到10.2分、6.9个篮板和7.2次助攻。

  近日,湖人队总裁“魔术师”约翰逊在接受采访时表示,他对鲍尔在下赛季的期待就是至少能打70场比赛。

  据沃神在节目里透露,朗佐-鲍尔左膝盖半月板撕裂的伤势,可能需要接受手术。如果真的接受手术,那就不确定球哥是否能为训练营做好准备。


责任编辑:王丽雪
分享到: