首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

曝绿军能接受交易欧文!2因素让他不再是非卖品

2018-06-07 09:11 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
据美媒体报道,由于凯里-欧文的伤病史,他在丹尼-安吉的心里已经不再是非卖品。

欧文已不再是非卖品

欧文已不再是非卖品

  北京时间6月7日,据美媒体报道,由于凯里-欧文的伤病史,他在丹尼-安吉的心里已经不再是非卖品。

  去年夏天,凯尔特人队通过交易从骑士队得到全明星控卫凯里-欧文。很显然,欧文被视为凯尔特人的核心。本赛季开始之后,欧文一度打出MVP级别的表现,但与此同时,他饱受伤病的困扰。常规赛最后阶段,欧文接受左膝盖手术,赛季报销。

  然而令人没有想到的是,即使缺少了欧文和海沃德,凯尔特人一路打进东部决赛,并且在抢七遗憾负于骑士。

  以丹尼-安吉的个性,他不会停止补强凯尔特人的阵容,目前有传言说,欧文的伤病史使得他不再是安吉心里的非卖品。

  欧文的合同还剩2年,第2年为球员选项。外界普遍预计欧文会在明年夏天跳出合同,并争取签下一份顶薪合同,而凯尔特人可以为欧文提供一份最大的合同。但问题是,面对欧文的伤病史,安吉是否愿意这么做?更何况,在欧文伤停期间,凯尔特人年轻控卫特里-罗齐尔表现抢眼,这显然会让安吉的心里更有底。


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020180607331884372156.jpg