首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

NBA承认G2最大争议是误判 骑士被这哨搞崩心态

2018-06-05 14:36 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间6月5日,据美媒体报道,NBA裁判协会通过官推承认在昨天总决赛第2场第三节漏吹了一次勇士队对勒布朗-詹姆斯的犯规。

  北京时间6月5日,据美媒体报道,NBA裁判协会通过官推承认在昨天总决赛第2场第三节漏吹了一次勇士队对勒布朗-詹姆斯的犯规。

  昨天比赛第三节还剩不到4分钟,骑士队落后8分,而他们发动一次快攻,詹姆斯在前场接球准备上篮,但是他和勇士队的水花兄弟库里和汤普森撞到一起,导致詹姆斯倒在界外。从慢镜头回放来看,詹姆斯是遭到了勇士队的犯规(无论是库里还是汤普森),但是裁判最终吹了詹姆斯失误,球权给勇士队,这个举动让骑士队的教练组感到非常不满,泰伦-卢还因此吃到一次技术犯规。

  今天,NBA裁判协会通过官推承认这是一个误判。

  “我们漏吹了这个球,这应该是勇士队的犯规。防守球员撞到进攻球员并导致后者失去平衡。”NBA裁判协会的官推写道。


责任编辑:王丽雪
分享到: