首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

季后赛百场get! 勇士队史第一人原来是他

2018-06-04 16:41 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间6月4日,总决赛第2场,勇士在主场以122-103战胜骑士。勇士首发得分后卫克雷-汤普森出场34分钟,13投8中,三分球8投3中,得到20分。

  北京时间6月4日,总决赛第2场,勇士在主场以122-103战胜骑士。勇士首发得分后卫克雷-汤普森出场34分钟,13投8中,三分球8投3中,得到20分。

  上一场比赛,克雷在第一节左脚踝被JR撞伤。昨天,勇士队表示克雷左脚踝高位扭伤,能否打第2场存在疑问。

  今天赛前,勇士队最终决定克雷继续出战,这将是他职业生涯的第100场季后赛,他也成为了勇士队历史上第一位做到这点的球员。事实上,自从克雷进入NBA之后,他还从未缺席过季后赛。

  本场比赛开始后,克雷看起来丝毫没有受到左脚踝伤势的影响,第一节,内突外投得到7分。

  第二节开始后,克雷的一次三分出手遭到科沃尔的盖帽,但是过了几分钟,克雷在弧顶位置投篮造成科沃尔的犯规。本节中段,克雷在低位防守TT的时候犯规,这是他本场的第3次犯规,所以随后被替换下场。

  第三节还剩7分多钟,克雷运球发动快攻,面对JR的单防,克雷直接三分命中。本节还剩5分多钟,克雷突破篮下在TT的防守下上篮得分。下一个回合,克雷单打勒夫,他突破之后急停跳投得分。

  第三节还剩2分多钟,骑士追到只差5分,而克雷在另一端再次三分命中。

  这一节,勇士没有打出一波流,而且进攻还没有骑士打得好,但每当勇士在场上情况不妙,克雷总能站出来得分。他在这一节独得10分。

  在左脚踝伤势未愈的情况下,克雷依然打出了不错的表现,他13投8中,三分球8投3中,得到20分。此外,他也完成了季后赛生涯的另一个里程碑。本场过后,克雷的季后赛命中数达到711个,与克里斯-保罗并列排在NBA历史第65位。


责任编辑:王丽雪
分享到: