首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

29+9+6!勇士也变单核carry 这永远是库里的队

2018-06-01 15:53 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
总决赛第1场,勇士在主场通过加时以124-114战胜骑士。勇士当家球星斯蒂芬-库里首发出场46分钟,23投11中,三分球11投5中,得到29分,外加9次助攻和6个篮板。

库里爆发带队取胜

库里爆发带队取胜

  北京时间6月1日,总决赛第1场,勇士在主场通过加时以124-114战胜骑士。勇士当家球星斯蒂芬-库里首发出场46分钟,23投11中,三分球11投5中,得到29分,外加9次助攻和6个篮板。

  西部决赛最后2场,库里在下半场的爆发帮助勇士逆转火箭,并打进NBA总决赛。

  本场比赛开始后,库里延续了过去2场的出色手感。第一节开始后不久,库里就在弧顶投进一个远距离三分。紧接着,库里错位单打特里斯坦-汤普森,他选择突破上篮,并打成2+1。

  第一节,由于杜兰特需要防守詹姆斯,而克雷因伤提前返回更衣室,库里成为了勇士队的第一进攻点,他5投4中,三分球2投2中,得到11分。

  第二节开始后,库里的进攻势头不如第一节,而且他在本节中段还出现了低级失误,被场上没有詹姆斯的骑士打出一波小高潮。直到本节还剩4分多钟,库里强行突破之后完成一个打板上篮。本节后半段,勇士打出一波高潮,库里连续助攻格林和杜兰特得分。

  上半场最后时刻,库里命中了一个追平比分的压哨三分,他在这个半场得到勇士全队最高的18分,外加6次助攻。

  第三节,骑士的詹姆斯开始接管比赛,并且投进了一个超远三分,而库里立刻回应了一个远距离三分。

  第四节还剩4分多钟,库里在左侧45度投进一个三分,使得勇士领先6分。之后,他突破勒夫轻松完成一个左手上篮。

  最后还剩23.5秒,库里完成了一个突破2+1,帮助勇士反超1分。

  加时赛,勇士完全控制了场上的局面,最终取得总决赛的开门红。

  本场比赛,库里打得非常高效和全面,23投11中,三分球11投5中,得到29分,外加9次助攻和6个篮板。


责任编辑:王丽雪
分享到: