首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

满BUFF勇士迎终极挑战! 火箭能报三年前的仇吗

2018-05-09 14:26 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
西部半决赛第5场,勇士主场击败鹈鹕,晋级西部决赛。这样一来,勇士和火箭在时隔三年之后将再次相遇西决。

巅峰对决就要来了

巅峰对决就要来了

  北京时间5月9日,西部半决赛第5场,勇士主场击败鹈鹕,晋级西部决赛。这样一来,勇士和火箭在时隔三年之后将再次相遇西决。

  三年前,勇士在西部决赛中4-1淘汰火箭,然后夺得了当年的NBA总冠军。三年后,勇士和火箭再次相遇西部决赛,但双方都发生了不小的变化。

  勇士在2016年夏天得到了凯文-杜兰特,并且在上赛季再次夺冠。火箭在去年夏天得到了克里斯-保罗,整体实力明显提升,今年的常规赛战绩联盟第一。

  过去这几年,火箭队总经理莫雷的目标一直都是勇士,所以他在休赛期补强阵容也是针对勇士队来进行。现在,火箭队终于要在西部决赛和勇士队交手,检验火箭实力的终极挑战来临了。

  和三年前不同,火箭队在今年西部决赛拥有主场优势。

  在许多人看来,今年是火箭队夺冠的最佳机会,但是他们依然得想办法跨过勇士队这道坎。


责任编辑:方媛媛
分享到: