首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

横扫夜骑士现内讧!板凳男二号曾拒绝出场比赛

2018-05-08 16:03 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
在今天骑士淘汰猛龙比赛的最后一节,骑士后卫罗德尼-胡德曾经拒绝出场,理由是对于掉出球队轮换而表示不满。

  北京时间5月8日,据《the athletic.com》报道,在今天骑士淘汰猛龙比赛的最后一节,骑士后卫罗德尼-胡德曾经拒绝出场,理由是对于掉出球队轮换而表示不满。

  骑士在今天横扫了猛龙晋级半决赛,而在今天的比赛中,胡德并没有出战。实际上,在比赛进行到第四节时,胡德本来被要求上场,但那时已经是垃圾时间。

  而据记者杰森-劳埃德报道,第四节时胡德曾经拒绝出场,因为他对于自己掉出球队轮换感到不满。

  在今天的比赛中骑士在正常轮换阶段并没有派胡德上场,而是启用了此前在这轮系列赛里只出战过1次的奥斯曼,后者在今天的比赛里出战了20.5分钟,5投2中拿到了5分。

  胡德可以说是骑士后场的第二号替补,在之前的3场比赛,也就是在骑士的整个第二轮比赛中,胡德场均可以得到12.9分钟的出战时间,场均只有0.7分的贡献,投篮命中率只有11.1%。而在今年的常规赛中,胡德来到骑士后场均可以出战25.3分钟,场均拿到10.8分2.6篮板和1.4次助攻。


责任编辑:方媛媛
分享到: