首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

巴萨1.5亿先生将冷板凳坐穿!格子若来更没他位置

2018-05-08 16:02 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
对皇马的国家德比,登贝莱未能获得1分钟的上场时间,即便球队需要消耗时间,巴尔韦德也不派他上场,本赛季的重要的比赛,登贝莱都未能获得信任,当初花费1.45亿欧元引进的登贝莱,这个赛季结束后该何去何从呢?

  这次的西班牙国家德比踢得煞是热闹,梅西、拉莫斯、C罗、皮克等球员都成为场上的主角,但有一位身价极高的球员却被人忘记了,当然,这也与他未能获得上场机会有关。

  对皇马的国家德比,登贝莱未能获得1分钟的上场时间,即便球队需要消耗时间,巴尔韦德也不派他上场,本赛季的重要的比赛,登贝莱都未能获得信任,当初花费1.45亿欧元引进的登贝莱,这个赛季结束后该何去何从呢?

  《每日体育报》表示,在巴尔韦德制定比赛首发名单的时候,球迷没有期待登贝莱进入比赛名单,而他也的确没进入名单。又一次,在重要的比赛中,登贝莱坐在了替补席上,而去年夏天巴萨引进他是为了能填补内马尔留下的空缺,但现在人们没有从他身上看到一点内马尔的影子。

  但这个赛季显然不是属于登贝莱的一个赛季。伤病对他的适应造成了影响,他从未展现出在多特蒙德时的那种蓬勃朝气,当时正是因为他在多特蒙德显示出迅速成长的态势,巴萨才以最高可达到1.45亿欧元的价格引进他。

  巴萨俱乐部对他的期待很高,然而他因年轻而导致的经验不足,此外球队风格的变化,再加上伤病,都对他造成了损害。一开始他还曾给出一些高水平的细节,但对赫塔菲比赛中的肌肉受伤,让他的成长过程中断了。

  对赫塔菲的比赛中,登贝莱是因经验不足而受伤的,他在热身时就已感觉不适,但却坚持上场,结果造成重伤。而在那之后,登贝莱和主教练巴尔韦德的关系也变了。复出之后,登贝莱身体没有问题,但巴尔韦德却经常将他放在替补席上。

  本赛季巴萨的重要比赛,登贝莱很难获得上场时间。对皇马的比赛就是证明了。在球场右路攻击手的竞争中,库蒂尼奥胜过了登贝莱。而在球队需要换人时,巴尔韦德也不一定能想起登贝莱。

  对皇马的比赛,罗伯托被红牌罚下,伊涅斯塔在下半场也感觉不适,然而巴尔韦德用塞梅多换下库蒂尼奥,加强防守,而第58分钟又用保利尼奥换下伊涅斯塔。比赛最后时刻,巴尔韦德选择用帕科而不是登贝莱换下苏亚雷斯。

  西班牙国王杯的决赛,登贝莱只踢了8分钟,当时巴萨已经锁定冠军。欧冠对罗马,库蒂尼奥不能上场,即便如此,两场比赛登贝莱也都未能首发,而且客场对罗马的比赛他上次后还浪费了一次得分良机。

  本赛季迄今登贝莱只在西甲打进1球,而且只踢满了一场联赛,其他8次首发都被换下。巴萨球迷现在想问的问题是:下赛季的登贝莱的处境会怎么样。格列兹曼加盟几乎板上钉钉,而梅西和苏亚雷斯地位不可动摇,登贝莱如果留在巴萨,可能情况比这个赛季还要不利。

  登贝莱今年才20岁,不适合长期坐替补席,对他来说,最好能多获得首发的机会。正因如此,巴萨或许该考虑下赛季将他租借出去。上周日,利物浦主帅克洛普表示:“如果登贝莱进入转会市场,那我会感兴趣。”

 


责任编辑:方媛媛
分享到: