首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

举报詹姆斯开锁血挂!第1跟第13季怎能毫无差别

2018-05-08 16:01 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
克里夫兰骑士队与多伦多猛龙队的第四战开打,在詹姆斯的带领下他们以128-93战胜了猛龙队晋级决赛。

  北京时间5月8日,克里夫兰骑士队与多伦多猛龙队的第四战开打,在詹姆斯的带领下他们以128-93战胜了猛龙队晋级决赛。

  本场比赛詹姆斯发挥出色,在38分钟23秒的出场时间内得到了29分8篮板11助攻的准三双数据。

  本赛季是詹姆斯生涯第13次季后赛,截止到本场詹姆斯场均34.8分9.5篮板8.8助攻,要知道本赛季的詹姆斯已经34岁了。当他第一次进入季后赛的时候是05-06赛季,那时的詹姆斯30.8分8.1篮板5.8助攻,换个数字说,他第十次季后赛场均已经“降”到了场均27.4分7.1篮板4.8助攻。

  詹姆斯的表现并没有随着时间推移而变化,反而有逆增长的趋势,有网友看到他如此表现后留言说“实名举报詹姆斯开锁血挂!”而詹姆斯如此表现,让人们实在是看不到岁月留给他的痕迹。


责任编辑:方媛媛
分享到: