首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

14级又一猛将索要顶薪 最烂管理层这次会咋选

2018-04-13 15:12 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
据《奥兰多哨兵报》报道,当被问到希望在今夏得到一份怎样的新合同时,阿隆-戈登表示一份顶薪合同将是比较“理想的”,同时他表态愿意留在奥兰多魔术。

  北京时间4月13日,据《奥兰多哨兵报》报道,当被问到希望在今夏得到一份怎样的新合同时,阿隆-戈登表示一份顶薪合同将是比较“理想的”,同时他表态愿意留在奥兰多魔术。

  戈登希望今夏跻身顶薪球员行列。《奥兰多哨兵报》记者约什-罗宾斯发推写到:

  “当被问到今年7月在成为受限自由球员后,‘理想的’新合同应是怎样的一份合同时,戈登回答说,‘理想的合同自然就是顶薪了,顶薪就是理想的……当然是和魔术签约。’”

  本季是现年22岁的戈登为魔术效力的第4个赛季。他出战58场,首发57场,场均出战32.9分钟,得到17.6分7.9个篮板2.3次助攻,投篮命中率43.4%,三分命中率33.6%。受伤病所困,戈登缺席了全明星扣篮大赛。

  刚炒掉主帅弗兰克-沃格尔,将开始选帅工作的魔术有权在今夏匹配其他球队的一切报价,他们会给戈登开出顶薪合同吗?拭目以待。


责任编辑:王丽雪
分享到: