首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

曝库里计划本周六复出!先用副班长练练手?

2018-03-21 09:05 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间3月21日,据美媒体报道,勇士队的2届常规赛MVP斯蒂芬-库里计划在本周六与老应得的比赛中复出。

萌神归来!

  北京时间3月21日,据美媒体报道,勇士队的2届常规赛MVP斯蒂芬-库里计划在本周六与老应得的比赛中复出。

  今天,库里的右脚踝将接受复查。如果结果显示恢复得很好,而且从现在起到周六之间没有出现伤势反复,那么库里计划在周六与老鹰队的比赛中复出。

  这段时间,库里将拥有两天的时间进行训练。这次库里因为右脚踝扭伤连着缺席了5场比赛,勇士队仅取得2胜3负。

  据悉,凯文-杜兰特和克雷-汤普森的复出时间可能还要更久一些。

  库里是在3月9日与马刺队的比赛中不慎右脚踝扭伤,这已经是他本赛季第四次脚踝扭伤。

  对于库里的脚踝伤势,勇士队显得非常谨慎,考虑到库里的伤病史,勇士队希望给库里充分的恢复时间,从而为季后赛做好准备。

  本赛季库里缺阵的比赛,勇士队取得13胜8负;而库里上场的比赛,勇士队取得40胜10负。

  库里本赛季场均得到26.3分、6.2次助攻和5.1个篮板,三分命中率为42%。

  目前,勇士队的战绩是53胜18负,落后西部第一的火箭队3.5个胜场,排名西部第二。


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020180321327956382589.png