首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

1年至少100万刀!詹姆斯的身体是用钱堆出来的

2018-03-20 10:24 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
据著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特报道, 33岁的勒布朗-詹姆斯依然能保持极高的竞技水准,除了无可匹敌的职业精神和自律之外,他每年在保养身体方面的花费超过了100万美元。

  北京时间3月20日,据著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特报道,33岁的勒布朗-詹姆斯依然能保持极高的竞技水准,除了无可匹敌的职业精神和自律之外,他每年在保养身体方面的花费超过了100万美元。

  首先,詹姆斯拥有长期合作的训练师。自从2004年开始,他就跟着训练师迈克-曼西亚斯一起训练,现在曼西亚斯已经被骑士队雇用。

  2015年,詹姆斯遭遇背伤困扰,当时他私人聘请了著名训练师莱蒙,后者帮助詹姆斯克服了背伤。

  “从他每天的训练来说,勒布朗是我见过的最好的球员之一。”骑士队主帅泰伦-卢说道,“他真的能非常好地保养自己的身体,这是他能够保持这种状态的原因。”

  除了训练之外,詹姆斯还聘请私人的厨师和理疗师。此外,詹姆斯的家庭设施堪比职业球队。在詹姆斯位于阿克伦的家,他拥有一个完整的训练馆,里面甚至拥有职业运动队才有的冷热交替的浴缸。

  据著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特透露,詹姆斯每年在保养身体方面的花费超过了100万美元,这是他能够在33岁的年纪依然保持巅峰状态的重要原因。

  而在保养身体方面,詹姆斯透露这是他自己多年摸索出来的。

  “我是在快速的过程中学习到的,我并没有在谈论比赛。很显然,我拥有教练和队友,但是作为一名NBA球员,如何准备比赛,如何保持身体的稳定性,这些都是我自己学习到的。”詹姆斯说道。


责任编辑:殷会丽
分享到: