首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

二哥复出詹姆斯40分三双 骑士击退雄鹿收连胜

2018-03-20 10:21 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间3月20日,骑士在主场以124-117击败雄鹿。

  北京时间3月20日,骑士在主场以124-117击败雄鹿。

  骑士(41-29)二连胜,占据东部第三的位置。勒布朗-詹姆斯打出三双,贡献40分、12个篮板和10次助攻,凯文-勒夫复出,拿下了18分、7个篮板和4次助攻,杰夫-格林14分,凯尔-科沃尔12分6个篮板。替补出场的乔丹-克拉克森17分,安特-日日奇13分6个篮板。

  雄鹿(37-33)翻盘未果,“字母哥”吉安尼斯-安特托孔波拿下了37分、11个篮板和5次助攻,克里斯-米德尔顿30分5个篮板,埃里克-布雷德索13分8次助攻。替补出场的贾巴里-帕克12分。

勒夫三分 

  勒夫三分

詹姆斯突破扣篮 

  詹姆斯突破扣篮

  东部季后赛形势较为明朗,但排名却非常复仇。猛龙和凯尔特人前两名的位置难以撼动,而另6支球队却要为排名而战。各队之间只有极小的差距。

  骑士最大的好消息是勒夫回归,首发出场。他已经缺了21场比赛,自1月31日以来首度出战,也是第一次与新来的队友并肩。

  勒夫出场时间受到限制,但表现不错。首次出手就遭到盖帽后,他非常谨慎,首节将过半时,他再度出手,命中一记三分,此后他助攻詹姆斯,骑士将比分追成14-14。双方首节打得难分难解,骑士以26-25领先结束本节。

JR干拔三分 

  JR干拔三分

  第二节双方大举对攻,比分交替上升。本节还有4分14秒时,布雷德索命中三分,雄鹿以51-48领先。詹姆斯连续还以两球,而勒夫也命中两记三分,骑士打出10-0后,以58-51超出。骑士本节砍下了38分,以64-57结束上半场。

勒夫詹姆斯空接 

  勒夫詹姆斯空接

字母哥金鸡独立 

  字母哥金鸡独立

  第三节还有4分46秒时,斯内尔命中三分,雄鹿将比分追成77-79。詹姆斯马上还以三分,然后突破后暴扣得手,一人连得5分,为骑士稳住阵脚。雄鹿几度反击,都遭到詹姆斯的压制。三节过后,雄鹿以85-93处于劣势。

詹姆斯翻身跳投 

  詹姆斯翻身跳投

詹姆斯三双达成 

詹姆斯三双达成  

  第四节骑士拉开差距。本节还有8分20秒时,格林转身投篮命中,骑士到105-90领先。雄鹿几度反击,在本节中段,安特托孔波两罚两中,将比分追成97-107。克拉克森还以三分,勒夫两罚两中,骑士以112-97再度拉开差距。

  骑士此后命中率下降,连续几次投篮不中。雄鹿抓住机会,将差距缩小到个位数。在比赛还有1分50秒时,安特托孔波快攻上篮得手并造成犯规,连投带罚拿下3分,雄鹿只以109-117落后。

  骑士此后失误,直接回场违例。骑士有机会缩小差距,可惜三分不中。詹姆斯抢下篮板,直接从后场发动攻击,以一记扣篮结束。从抢下篮板到扣篮成功,詹姆斯只用了2秒。

  雄鹿仍不放弃,一度将差距缩小到6分,不过骑士罚球没出现问题,锁定胜局。


责任编辑:殷会丽
分享到: