首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

季后赛又见疆粤战 李秋平最担心的还是布莱切

2018-03-14 16:53 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间3月14日消息,2017-18赛季季后赛1/4决赛今晚继续进行,新疆队将在主场迎战广东队,对于本场比赛,新疆队主帅李秋平谈了他的看法。

  北京时间3月14日消息,2017-18赛季季后赛1/4决赛今晚继续进行,新疆队将在主场迎战广东队,对于本场比赛,新疆队主帅李秋平谈了他的看法。

  “我们歇了一段时间,尽管打了热身赛,但是季后赛跟常规赛强度完全不同。我们的情绪和心态要调整好,因为可能会一上来状态不好。我昨天看了上半赛区四支球队的比赛,大家的状态有的并不是很好,个别的还可以,有的不是很好。这也是跟长时间的休息有关系,”谈及今晚的比赛,李秋平说道,“所以我们也要应对这种情况的出现,要有所准备。万一我们打得不太顺,状态不是很好,我们怎么去调整。所以主要是解决这个问题。和广东队互相都比较熟悉,包括攻防以及每个人的特点,没什么大的问题。”

  “布拉切的磨合不存在问题,他在这里打了好几个赛季了,战术他也非常熟悉。但他毕竟半年,甚至差不多一年都没怎么打球。尽管他上个月回到菲律宾去打了世界杯的预选赛,也参加了训练,但我认为系统训练还是不够。”李秋平说,“他从菲律宾回来之后,跟着我们球队训练比赛,状态也是越来越好,我们也希望通过比赛,看他能不能完全适应。因为我们球队节奏要快一些,他在菲律宾打世预赛节奏较慢,而且打一场要歇好几天。我们季后赛来回往返的强度很大,这对他是个考验。”


责任编辑:王丽雪
分享到: