首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

江苏主帅:我们准备很充分 史鸿飞伤停很无奈

2018-03-13 15:12 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间3月13日,季后赛将在正式开打。江苏队坐镇主场迎接山东的挑战,主教练贝西洛维奇表示,虽然史鸿飞缺阵令球队非常被动,但全队还是希望尽全力拼山东队。

  北京时间3月13日,季后赛将在正式开打。江苏队坐镇主场迎接山东的挑战,主教练贝西洛维奇表示,虽然史鸿飞缺阵令球队非常被动,但全队还是希望尽全力拼山东队。

  “我们球队今年取得了很大的进步,获得了第五名的成绩,所以其实我们现在是没什么压力的。”今天的训练气氛非常轻松,无论是队员还是教练都看上去很放松,“经过一个月的准备,球队现在准备得非常充分,我们也非常有动力。队员们会尽力,我们知道面对的是一个非常强劲的对手。他们是一支志在总冠军的队伍,但是我们还是会尽全力的。”

  在之前的热身赛中,史鸿飞不幸手掌骨折无缘季后赛,这对目前球队的后卫线来说是不小的打击。

  “史鸿飞的缺阵对我们影响很大,尤其是在进攻方面。他是一个非常好的投手以及传球手,同时他也知道怎样为球队带来正确的节奏。对于他的缺席我们感到很无奈,这会是我们队的巨大损失。”贝西洛维奇说。

  事实上,对于自己的意外受伤史鸿飞自己也非常遗憾。为了这次季后赛,他甚至自己在网上购买了赞助商的鞋,希望自己能带着全新的状态在季后赛全力表现。然而这突如其来的伤病还是让他失望了。

  在贝西洛维奇自己看来季后赛要不常规赛更难,“我想季后赛更难。你知道的,我们要是一上来就输几场我们就出局了,赛季就结束了。我们面对的是不同层面的压力。但我还是那句话,一场一场打吧。”


责任编辑:王丽雪
分享到: