首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

1200万-1800万!火箭惊喜身价翻番 今夏留得住?

2018-02-08 14:26 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
休斯顿火箭队首发中锋克林特-卡培拉预计能在今年夏天的自由球员市场上得到一份年薪在1200万-1800万美元的合同。

卡培拉

卡培拉

  北京时间2月8日,据美媒体报道,休斯顿火箭队首发中锋克林特-卡培拉预计能在今年夏天的自由球员市场上得到一份年薪在1200万-1800万美元的合同。

  今年夏天,火箭队有多名主要轮换球员将成为自由球员,其中就包括首发中锋卡培拉。

  本赛季,卡培拉的进步非常显著,攻防两端都有提升,而他的目标自然是得到一份大合同。

  据休斯顿火箭队记者凯利在推特上透露:“由于NBA球队在2016年和2017年夏天的自由球员市场上花了许多钱,因此大多数球队在今年夏天都没有足够的薪金空间,所以卡培拉预计将得到一份年薪在1200万-1800万美元的合同。”

  凯利还指出,今年只有为数不多的几支球队拥有超过1000万美元的薪金空间,比如达拉斯独行侠和菲尼克斯太阳。


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020180208520427947582.jpg