首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

曝火箭瞄上骑士意中人!要拿8000万高炮单换?

2018-02-08 14:25 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着交易截止日的不断临近,联盟里有多支球队都有意得到国王队的老将控卫乔治-希尔,其中还包括火箭队。

希尔

希尔

  北京时间2月8日,据《萨克拉门托蜜蜂报》报道,随着交易截止日的不断临近,联盟里有多支球队都有意得到国王队的老将控卫乔治-希尔,其中还包括火箭队。

  到目前为止,骑士队依然对希尔很感兴趣,他们和国王队已经讨论了很长一段时间关于希尔的交易方案,但是一直没有取得实质性的突破。

  据消息源透露,火箭队同样对希尔表现出了兴趣。

  但是国王队对希尔的交易显得非常谨慎,因为他们不希望在这笔交易中接纳烂合同。如果对方在交易中不愿意送出年轻球员或者选秀权,国王队宁愿放弃交易。

  事实上,如果国王队愿意接纳莱恩-安德森的话,他们可以和火箭队完成一换一的交易,但是安德森的合同在未来两年还有4100万美元,这是国王队不想接纳的合同。所以如果火箭队想要得到希尔,他们不得不改变交易筹码。


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020180208519652300702.jpg