首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

火箭板凳席还有1超六 最强备胎太横

2018-02-08 14:23 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
火箭在客场以109-101战胜热火。火箭替补侧翼杰拉德-格林出场26分钟,8投3中,三分球6投2中,得到12分、3个篮板和1次盖帽。

  北京时间2月8日,火箭在客场以109-101战胜热火。火箭替补侧翼杰拉德-格林出场26分钟,8投3中,三分球6投2中,得到12分、3个篮板和1次盖帽。

  格林是火箭队在本赛季的一笔出色引援。尽管他在去年休赛期无人问津,但是他迅速融入火箭队并发挥出作用。

  自从去年12月30日以来,到今天这场比赛之前,格林已经得到了223分,这段时间内,他的得分在联盟所有替补球员里排名第8位。

  今天火箭客场挑战热火,格林将面对他的老东家。赛前,格林在场上和哈斯勒姆以及德拉季奇闲聊寒暄,气氛十分融洽。但是当比赛开始之后,格林就展现出了他的侵略性。

  本赛季加盟火箭队之后,格林让人见识了他的三分能力。他投三分时往往喜欢迎着防守压力投,今天也一样,格林在上半场命中的2个三分球,基本都是在防守球员的封堵下干拔跳投。

  防守端,格林同样很积极,他有一次直接封堵了德拉季奇的跳投并抢回球权。还有一次,格林在后场抢断之后自己运球快攻上篮,并造成犯规。

  上半场,格林6投3中,三分球4投2中,罚球5中4,得到12分。

  尽管格林在下半场没有得分,但是凭借着上半场的12分,格林已经连续5场比赛得分上双,并且在本赛季参加的所有16场比赛里14场得分上双。


责任编辑:方媛媛
分享到: