首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

力挺詹皇!保罗警告骑士管理层:别觉得理所应当

2018-02-05 14:25 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
骑士队昨天在主场惨败给火箭队。作为勒布朗-詹姆斯的挚友,克里斯-保罗在离开快贷球馆之前给骑士队提了一个醒。

詹姆斯和保罗

詹姆斯和保罗

  北京时间2月5日,据美媒体报道,骑士队昨天在主场惨败给火箭队。作为勒布朗-詹姆斯的挚友,克里斯-保罗在离开快贷球馆之前给骑士队提了一个醒。

  骑士队近况不佳,而昨天这场惨败可谓是“火上浇油”。勒布朗-詹姆斯的沮丧之情显而易见,作为好友,火箭队控卫克里斯-保罗是非常清楚的。

  所以,昨天赛后,就在保罗离开快贷球馆之前,他通过记者布莱恩-温德霍斯特向骑士队转达了一个提醒。

  “那个更衣室里有勒布朗-詹姆斯。你懂我的意思吗?他还需要再做什么?”保罗说道,“不要觉得这是理所应当的,哥们。不要觉得这是理所应当的。”

  今年的交易截止日不断临近,近况不佳的骑士队依然按兵不动,据布莱恩-温德霍斯特透露,詹姆斯对骑士管理层感到越来越沮丧,而保罗的这番话显然在站在好兄弟的立场上说的。


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020180205519838170945.jpg