首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

廉价双宝成巨星噩梦!锁詹皇镇KD 火箭冲冠有戏

2018-02-05 14:24 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
塔克很会抢镜,在哈登轰下60分三双后接受采访时,他搂住大胡子强吻脸颊,在保罗打出准三双击败骑士后接受采访时,他上前抚摸CP3的头部。

塔克和巴莫特

塔克和巴莫特

  塔克很会抢镜,在哈登轰下60分三双后接受采访时,他搂住大胡子强吻脸颊,在保罗打出准三双击败骑士后接受采访时,他上前抚摸CP3的头部。爱闹的塔克在球场上却很玩命,他能奋不顾身地拼抢一个地板球,在地板上滑行撞上广告牌。巴莫特很会打扮,一身得体的休闲服,带上墨镜显得很有范。酷酷的喀麦隆王子在球场上专干脏活累活,经常更换位置,甚至客串过控卫,从来不会抱怨。

  他们是火箭的廉价双宝,他们是火箭屡屡取得胜利的重要因素。在火箭大胜骑士32分后,保罗特意为两位好兄弟说话:“我们球队里没有被太多提及的就是P.J。塔克和卢克(巴莫特),这就是我们大胜的原因,为了能够大声地宣告他们的存在。”

  保罗力挺塔克和巴莫特。

  NBA赛场总是得分手更吸引眼球,得到更多的曝光机会。火箭阵中,哈登、保罗作为巨头风光无限,埃里克·戈登作为超级第六人也经常受到追捧,卡佩拉因为吃饼技术高,常常被讨论是否该拿亿元合同。就连莱恩·安德森因为主客场反差巨大,状态起伏不定,起码常被媒体和球迷提及。

  塔克和巴莫特属于火箭阵中比较少得到宣传机会的两位大将。巴莫特场均只得到7.3分,塔克场均只得到5.5分。但是,他们在火箭阵中拥有巨大的价值,是火箭本赛季防守蜕变的关键。火箭上赛季的防守效率值为第18位,这个赛季提升到了第八位,与廉价双宝的加盟大有关系。塔克和巴莫特都是联盟的优质防守悍将,因为他们的存在,火箭对付超级劲旅多了几分把握。

  本赛季火箭双杀骑士,面对勇士交锋3次取得2胜1负的战绩。2月4日火箭120比88大胜骑士32分,火箭对詹姆斯的防守非常成功。詹姆斯全场10投3中,只得到11分。骑士在11月10日输给火箭,詹姆斯虽然得到33分,但是出现了8次失误。

  塔克和巴莫特本赛季在击败勇士的两场比赛也有着出色的表现。杜兰特在1月21日输给火箭一战得到26分,出现4次失误,他在揭幕战输给火箭的比赛得到20分,出现8次失误。塔克和巴莫特纠缠式的防守尽管无法完全掐死巨星,但确实能够降低他们的效率,逼迫他们出现更多的失误。值得一提的是,碰上强队,塔克和巴莫特的进攻火力也会提升。比如两胜勇士的比赛,塔克和巴莫特都得分上双。

  塔克和巴莫特净效率值都上双。

  塔克和巴莫特本赛季的净效率值都上双,他们在球场上的实际价值要高于他们的年薪。去年夏天火箭用4年3200万美元签下塔克,用1年210万美元签下巴莫特,都是非常划算的买卖。以这两位3D球员的表现,完全该拿千万年薪。

  他们本来都可以在别的球队拿到更高的合同,但是却选择了来到火箭辅佐灯泡组合。哈登身边能够有这两位大将绝对是一大幸事。本赛季火箭阵容完整时仅仅输了1场比赛,休城军团不会惧怕任何强队。

 


责任编辑:方媛媛
分享到: