首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

神预言!哈登创历史竟因CBA名宿 他或重回火箭

2018-02-01 09:30 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间2月1日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭战胜魔术的比赛中,詹姆斯-哈登砍下60分的三双,创造了历史。

布朗和哈登

布朗和哈登

  北京时间2月1日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭战胜魔术的比赛中,詹姆斯-哈登砍下60分的三双,创造了历史。令人没有想到的是,哈登在这场比赛中狂砍60分原来是受到了前火箭队控卫鲍比-布朗的激励。

  赛后,鲍比-布朗在社交媒体上晒出了他和哈登在昨天比赛开始之前的对话记录。

  布朗对哈登说道:“今晚砍下60分,是时候了!”

  哈登回复道:“对!”

  结果,哈登真的就在与魔术队的比赛中得到生涯最高的60分,而且是NBA历史上第一个60分三双。

  鲍比-布朗和哈登都来自于南加州,而且在火箭队做过队友,因此他俩的关系非常不错。

  鲍比-布朗曾在CBA联赛中效力过,而且曾单场砍下过74分。今年1月初,布朗被火箭队裁掉。有消息称,等到交易截止日过了之后,火箭队很可能会重新签下布朗。


责任编辑:张益嘉
分享到: