首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

贺天举再登场又瘦一圈 赛季第7次出战砍5分1板

2018-01-29 09:39 来源:CBA综合 大字体 小字体 扫码带走
打印
28日晚,CBA联赛第32轮全面展开,辽宁男篮坐镇主场迎战福建男篮。开场后辽篮本土球员集体发威,韩德君与赵继伟相继在篮下得分,之前状态不佳的哈德森重新找回手感,连续在外线命中三分球。

  28日晚,CBA联赛第32轮全面展开,辽宁男篮坐镇主场迎战福建男篮。开场后辽篮本土球员集体发威,韩德君与赵继伟相继在篮下得分,之前状态不佳的哈德森重新找回手感,连续在外线命中三分球。由于小外援史密斯受伤,福建男篮只能以单外援作战,下半场辽篮内外线多点开花,最终以121:108轻取对手,继续位居积分榜第二位。

  哈神郭少外线频开火

  最近几场比赛,哈德森状态起伏较大,上一场由于犯规过多,只得到8分,这也是他本赛季第四次得分只有个位数。与福建队的比赛,哈德森在热身时手感不错,开场后第一次尝试外线出手就命中,接下来无论是外线投篮还是杀到内线,都能用稳健的得分帮助球队扩大领先优势。全场比赛,哈德森三分球10中6,两分球6中5,砍下全场最高的31分。

  除了哈德森,辽篮本土球员的表现同样出色,首节赵继伟就砍下7分,而在郭艾伦登场之后,火热的手感也传递到他的手中,无论空位出手,还是迎着防守队员,都能稳稳将球投进。除了得到全队第二高的25分之外,郭艾伦还与赵继伟联手送出15次助攻。

  小贺再登场又瘦了一圈

  第四节还剩7分多钟,贺天举脱去外套来到场边准备登场,这也是他本赛季第七次出赛。在小贺换下哈德森之后,郭士强派出了全华班阵容。很多细心的球迷发现,与之前相比,贺天举又瘦了一圈。登场后,他抓住机会在外线投中一记标志性的三分球。全场比赛,他贡献了5分1个篮板。

  常规赛还剩六轮,目前辽篮以24胜8负位居积分榜次席,不过也仅领先身后的山东男篮和广东男篮1个胜场。进入季后赛,板凳深度对于每支球队尤为重要,上赛季受伤的李晓旭与贺天举都在通过比赛寻找状态,近几场两人都有不错的表现,这对于辽篮来说是个利好消息。


责任编辑:张益嘉
分享到: