首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

马刺夏天也曾全力追欧文 三方交易未打动骑士

2018-01-05 13:59 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
据沃神报道,圣安东尼奥马刺队曾非常努力地试图通过交易得到凯里-欧文,而当欧文决定离开骑士队的时候,他最初的愿望也是为波波维奇打球。

差点去马刺

  北京时间1月5日,据沃神报道,圣安东尼奥马刺队曾非常努力地试图通过交易得到凯里-欧文,而当欧文决定离开骑士队的时候,他最初的愿望也是为波波维奇打球。

  去年夏天,欧文主动向骑士队提出交易请求。当时,欧文给骑士队列出了一些他最想去的球队,马刺就是其中之一。

  与此同时,马刺队对欧文也感兴趣。据沃神透露,马刺队当时非常努力地试图通过交易得到凯里-欧文。

  “圣安东尼奥真的非常努力地试图通过交易得到他(欧文),而且他最初的目标就是为波波打球,而不是大市场的球队。”沃神说道。

  虽然马刺队当初为骑士队开出了关于欧文的报价方案,但是他们的手里只有考瓦伊-莱昂纳德这样一个顶级的交易筹码,而且这是非卖品。如果马刺队送出阿德,那么骑士队的前场阵容会显得很拥挤。

  当然,马刺队或许考虑完成一笔三方交易。

  由于托尼-帕克年事已高,马刺队在去年夏天试图引进一个顶尖控卫,当时他们对克里斯-保罗也很感兴趣,但是保罗最终被交易到了火箭队。


责任编辑:徐英淦
分享到: