首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

明天复出!骑士苦等4月之人来了 但不打老东家

2018-01-02 09:40 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
据美媒体报道,骑士队主帅泰伦-卢今天向外界确认,伊赛亚-托马斯将在明天主场与开拓者队的比赛中正式复出。

小托马斯

  北京时间1月2日,据美媒体报道,骑士队主帅泰伦-卢今天向外界确认,伊赛亚-托马斯将在明天主场与开拓者队的比赛中正式复出。

  这将是托马斯自从被交易到骑士队之后的首秀,但是他将以替补身份上场,而且出场时间将会受到限制。

  卢还指出,托马斯将不会参加后天骑士队客场挑战凯尔特人队的比赛。

  “我的臀部(伤势)好转了,但是我还没有比赛的节奏。感觉就像是失去了力量。但是一旦当我踏上球场,你将会很难防住我。”托马斯说道,“我已经准备好努力,让球迷看到他们想看的,并让这个赛季变得特别。”

  上周六,托马斯首次参加与骑士队的全场5对5合练。虽然托马斯非常希望能够在后天客场与凯尔特人队的比赛中上场,但是骑士队出于谨慎考虑,最终决定让托马斯放弃这场和老东家的比赛。

  这就意味着,托马斯将等到2月12日再去波士顿对阵凯尔特人队。


责任编辑:徐英淦
分享到: