首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

火箭未与卡佩拉提前续约 明夏成受限制自由球员

2017-10-17 11:21 来源:搜狐 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间10月17日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,火箭队没有与首发中锋克林特-卡佩拉达成提前续约协议。这意味着,卡佩拉将在明夏成为1名受限制自由球员。

   

  北京时间10月17日消息,来自美媒体的报道称,消息灵通人士透露,火箭队没有与首发中锋克林特-卡佩拉达成提前续约协议。这意味着,卡佩拉将在明夏成为1名受限制自由球员。

  今天上午是2014届首轮新秀提前续约截止日,火箭队总经理达雷尔-莫雷未与卡佩拉经纪人团队达成一致。

  “我经纪人正在处理此事,谈成续约对我是好事,没有谈成也没关系,”卡佩拉说道,“即使明年再签,我也不会受到困扰。我现在很健康,能上场打球,这才是最重要的。”

  卡佩拉是2014年首轮第25顺位新秀。2016年夏天在德怀特-霍华德离开休斯顿后,卡佩拉成为火箭队的首发中锋。在迈克-德安东尼的跑轰体系中,给卡佩拉创造了许多空位扣篮的机会。

  休赛期在克里斯-保罗加盟后,外界认为卡佩拉或是最大受益者。

  《休斯顿纪事报》记者乔纳森-费根指出,火箭队之所以没有提前续约卡佩拉,主要是想继续观望,看看明夏是否有机会升级中锋位置。17-18赛季结束后,德安德鲁-乔丹、布鲁克-洛佩兹和格雷格-门罗等人将试水自由市场,火箭队也许有机会捡漏。

  另一方面,卡佩拉的要价也较高。根据之前的流言,卡佩拉团队向火箭队索要总价高达1亿美元的提前续约合同。

  现年23岁的卡佩拉已在联盟征战3年,上赛季他打了66场常规赛事,其中59场首发,场均出场23.9分钟,交出12.6分8.1篮板1.2盖帽1.0助攻的数据。(jim)


责任编辑:罗燕
分享到:
./W020171017409438156787.jpg