首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

马刺3年7230万续约阿德 圣城继续保留核心团队

2017-10-17 11:20 来源:搜狐 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间10月 17日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,马刺队与拉马库斯-阿尔德里奇达成一份为期3年总价值7230万美元的续约协议,其中合同最后1年为部分保障。

   

  北京时间10月17日消息,来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,马刺队与拉马库斯-阿尔德里奇达成一份为期3年总价值7230万美元的续约协议,其中合同最后1年为部分保障。

  作为5届全明星,续约后的阿德将待在圣安东尼奥直到20-21赛季。马刺队管理层的举措表明,他们继续信任科怀-伦纳德和阿德为核心的团队。

  2015年夏天离开波特兰后,阿德与马刺队签下一份为期4年的顶薪合同。18-19赛季他拥有球员选项,年薪为2230万美元。新的续约合同从19-20赛季开始生效,而即将开打的新赛季,阿德的年薪为2140万美元。

  曾有流言指出,今年选秀大会和休赛期,马刺队曾讨论过交易阿德,但没有一份令他们满意的报价。那时,阿德和马刺队相互都对彼此不开心。

  随着训练营的开营,阿德展现出了良好的竞技状态,与主帅格雷格-波波维奇的关系更亲密了。在自由市场找不到“卡哇伊”帮手的情况下,提前续约阿德对马刺队来说是最佳的选择。

  现年32岁的阿德上赛季为马刺队打了72场常规赛,场均出场32.4分钟,交出17.3分7.3篮板1.9助攻1.2盖帽的数据。

  阿德已在联盟征战11年,共计打了794场常规赛,其中753场首发,场均出场34.7分钟,有19.1分8.3篮板1.9助攻1.0盖帽入账。(jim)


责任编辑:罗燕
分享到:
./W020171017408874998721.jpg