首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

火箭再裁两人大名单减至14人 莫雷有心仪人选?

2017-10-16 09:04 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间10月16日消息,来自美媒体的报道称,火箭队今天宣布连裁两人--卡梅伦-奥利弗和丹纽尔-豪斯。如此一来,休斯顿大名单人数缩减至14人。

   

  鲁网10月16日讯 北京时间10月16日消息,来自美媒体的报道称,火箭队今天宣布连裁两人--卡梅伦-奥利弗和丹纽尔-豪斯。如此一来,休斯顿大名单人数缩减至14人。

  距离新赛季常规赛开打越来越近,火箭队在上周末连裁4人,分别是克里斯-约翰逊、伊塞亚-泰勒、乔治-德保罗和蒂姆-夸特曼。今天又裁2人,现在火箭队大名单总人数为14人,但不包括双向合同球员迪米特里厄斯-杰克逊。

  身高2米03的奥利弗是今年落选新秀,司职大前锋的他在今年夏季联赛表现出色。上赛季在NCAA,奥利弗场均交出16分8.7篮板2.6盖帽的数据。

  至于豪斯,现年24岁的他是去年落选新秀,身高2米01。上赛季,豪斯仅为奇才队打了1场常规赛。火箭队随队记者乔纳森-费根透露,豪斯被火箭队裁掉后,预计将前往火箭队下属发展联盟球队(毒蛇队)报道。

  现在又到了火箭队总经理达雷尔-莫雷发挥的时间了。这两天相继裁掉6名球员后,火箭队目前大名单一共有14名球员。根据联盟规则,1支球队在常规赛开打时最多能有15名球员,也就是说,火箭队可以再签1人填满大名单。

  所以说,莫雷是否已有了心仪人选?

  10月18日,火箭队将在新赛季常规赛揭幕战客战卫冕冠军勇士队。

  火箭队14人大名单:

  后卫:鲍比-布朗、埃里克-戈登、詹姆斯-哈登、克里斯-保罗、

  前锋:塔里克-布莱克、莱恩-安德森、特雷沃-阿里扎、卢克-理查德-巴莫特、周琦、PJ-塔克、特洛伊-威廉姆斯

  中锋:克林特-卡佩拉、内内、齐纳努-欧努阿库(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: