首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

40岁老卡特再秀转身360暴扣 这状态给跪了

2017-10-13 11:22 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
萨特拉门托国王队今天将与洛杉矶快船队进行一场季前赛,尽管目前比赛尚未开始,但双方球员已经开始热身训练。

  北京时间10月13日,萨特拉门托国王队今天将与洛杉矶快船队进行一场季前赛,尽管目前比赛尚未开始,但双方球员已经开始热身训练。老将文斯-卡特赛前上演了一记技惊四座的暴扣,让人们感受到了他无限的活力。

  今年夏天刚刚加盟国王队的卡特,在季前赛中仍旧保持非常认真的态度。今天客场挑战快船,赛前训练热身中,卡特完成了一个让众人瞠目结舌的举动。

  卡特右手持球突破到篮下,尽管速度并不快而且从他的脚步中可以看出,年迈的他已经无法再像年轻时那么轻盈。不过卡特在篮筐下轻轻一跃,腾空之后身体在空中完成转身,一个360度单手挂扣轻松完成。尽管卡特今年已经40岁,但是完成这种高难度动作他仍旧轻松自如。而且上赛季他场均能够为灰熊贡献8分3.1个篮板和1.8次助攻。如果卡特仍旧一直保持这种竞技状态,退役距离他还将很遥远。


责任编辑:徐英淦
分享到: