首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

库里在中国人气吓到教练队友 他为何如此特别?

2017-10-11 15:05 来源:新浪 大字体 小字体 扫码带走
打印
卫冕冠军勇士队刚刚圆满结束了NBA中国赛。回顾这次中国之行,勇士队主帅史蒂夫-科尔被斯蒂芬-库里在中国的人气所震撼到,并认为库里是勇士队里最受欢迎的球员。

  北京时间10月11日,据美媒体报道,卫冕冠军勇士队刚刚圆满结束了NBA中国赛。回顾这次中国之行,勇士队主帅史蒂夫-科尔被斯蒂芬-库里在中国的人气所震撼到,并认为库里是勇士队里最受欢迎的球员。

  “很显然,我们能赢球是一个重要原因,但是我认为斯蒂芬可能是关键。”当被问到勇士队为何在中国如此受欢迎时,科尔这样解释道,“即使每个人都喜欢KD和克雷,还有德雷蒙德,斯蒂芬太特别了。他具有魔力。无论我们去到哪里,美国或者中国,他是每个人最喜欢的球员。人们可以和斯蒂芬产生共鸣。我认为那是因为的个性,因为他看起来就像普通人,而不是一个超级英雄。他没有那么高大,也没有那么强壮,所以很多人都能和他产生共鸣。他是性格非常好,而且他总是很快乐。人们喜欢看到他。”

  谈到库里,勇士队替补中锋贾维尔-麦基补充道:“他是一个完全不同的人。在美国的人们很喜欢斯蒂芬,但是在中国,人们对他痴迷,这很疯狂。”


责任编辑:方媛媛
分享到: