首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

从筹码到队友!6年渊源继续 火箭超6直言太疯狂

2017-09-28 13:43 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间9月28日,据《Clutch Points》报道,克里斯-保罗今年夏天加盟休斯顿火箭,让球队成为新赛季争冠大热门。不过在火箭阵中有一位与保罗非常有渊源的球员,他曾经被卷入了和保罗的交易,并成为交易筹码。

俩人如今成了队友

  北京时间9月28日,据《Clutch Points》报道,克里斯-保罗今年夏天加盟休斯顿火箭,让球队成为新赛季争冠大热门。不过在火箭阵中有一位与保罗非常有渊源的球员,他曾经被卷入了和保罗的交易,并成为交易筹码。

  2011年夏天保罗在新奥尔良黄蜂队效力了6个赛季之后,最终被交易送至了洛杉矶快船队。而埃里克-戈登刚刚打出场均22.3分,职业生涯最好的一个赛季,便被快船作为交易保罗的筹码送至了当时的黄蜂队。与戈登一同被交易走的还有卡曼、阿米努,以及一个2012年的首轮选秀权。

  “简直太疯狂了,我们整个夏天都在谈论这个问题。我们都被卷入了那场交易,现在我们又成为了队友。但是我觉得我们两人现在的境况都很好,我们拥有去争夺总冠军的机会。这或许是我们俩人之前所效力过的最棒的球队。”戈登接受采访时说。

  自从离开快船队之后,戈登由于伤病困扰,一直没能再打出过太过高光的表现。上个赛季戈登与休斯顿火箭队签约,他便在这支球队中寻找到了属于自己的位置。场均能够得到16.2分2.7个篮板和2.5次助攻,并且戈登在全明星三分球大赛中荣膺冠军,还成为上个赛季最佳第六人。这是戈登自从遭遇脚踝和膝盖伤病之后,打得最为出色的一个赛季。

  而保罗在快船队效力期间,作为球队核心与小乔丹和格里芬一同搭档,但是他们从未闯入过西部决赛。由此保罗在今年夏天选择了离开,希望能够在火箭有所突破。


责任编辑:范金鑫
分享到: