首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

韦德盼联手詹姆斯冲第四冠 新赛季改穿9号球衣

2017-09-28 13:36 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间9月28日消息,来自美媒体的报道称,德维恩-韦德在正式加盟骑士队后,通过推特表达了对公牛队的感谢,并期待詹韦再次连线。

   

  北京时间9月28日消息,来自美媒体的报道称,德维恩-韦德在正式加盟骑士队后,通过推特表达了对公牛队的感谢,并期待詹韦再次连线。

  “一直以来,为公牛队效力都是我的梦想,这个梦想终于在上赛季实现,我感到非常幸运,”韦德表示,“现在球队朝着不同的方向发展,这让我重新考虑职业生涯这个阶段该何去何从。我知道,我面临的这个决定非常困难。”

  “我希望追求我的第4枚总冠军戒指,所以我和公牛队完成买断。现在,我很激动加盟骑士队。没有更好的地方,让我在最高水平的比赛中去竞争。骑士队相信我的天赋,以及作为1名球员和领袖,能为他们带来的一切。当然,我期待与我兄弟勒布朗重聚。我们在一起已经赢得了2个总冠军,希望能有第3个!”

  “这真的是一个艰难的决定,我要感谢公牛队、我的球迷以及芝加哥社区张开双臂欢迎我回家,”韦德表示,“这对我来说意味着许多,尤其是看着母亲坐在场边,为身穿公牛队球衣的我欢呼。为我的家乡效力,这是一种荣耀和特权。芝加哥一直在我心里有着特殊的位置,永远都是我的家。”

  根据之前的流言,在韦德与公牛队完成买断后,他着重考虑了3支球队(骑士队、雷霆队、热火队)。最终,韦德选择前去克利夫兰。

  ESPN记者戴夫-麦克梅纳明透露,韦德新赛季将会身穿9号球衣。今天训练结束后,詹姆斯代表骑士队装备部经理和韦德协商了球衣号码。最终,韦德选择了9号。而原先穿9号的新秀切迪-奥斯曼将选择一个新号码。

  需要提及的是,韦德在美国国家队时,穿的就是9号。


责任编辑:范金鑫
分享到: