首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

真要走了?安东尼团队仍对交易乐观:最迟下周一

2017-09-21 11:03 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间9月20日消息,据《纽约每日新闻》报道,安东尼团队依然对安东尼交易保持谨慎乐观态度,认为交易将在下周一前(美国时间)完成。

  北京时间9月20日消息,据《纽约每日新闻》报道,安东尼团队依然对安东尼交易保持谨慎乐观态度,认为交易将在下周一前(美国时间)完成。

  早在今年7月,一个知情人士就告诉《纽约每日新闻》,火箭和尼克斯已经在讨论关于安东尼的交易方案,当时交易离达成只有“两码”。但后来菲尔-杰克逊被解雇,新任球队运营总裁史蒂夫-米尔斯和新任球队总经理斯科特-佩里的上任极大影响了这一进程。

  新的球队管理层想要用安东尼换来更理想的筹码,而安东尼非火箭不去且手握交易否决权,双方始终僵持不下。据悉,如果禅师仍在尼克斯队,这笔交易很可能已经完成了。

  如果火箭想要交易来安东尼,就必须要找来第三方球队接手安德森三年6000万美元的合同。两周前,安东尼的妻子拉拉表她和家人们认为这个交易早就应该完成的。事实上,安东尼和他的家人,心早已飞去了休斯顿,而现实无奈是另一种情况。

  尼克斯将在下周开启球队训练营,届时球队另一位明星球员波尔津吉斯将回归,安东尼团队依然对交易保持乐观,他们认为交易将在训练营开启前发生。


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170921398976330033.png