首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

湖人老板称将为科比树立雕像 奥胖后队史第六座

2017-09-21 08:58 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间9月21日消息,来自美媒体的报道称,湖人队老板珍妮-巴斯在参加一档电台节目时确认,球队将会为科比-布莱恩特在斯台普斯中心外树立雕像。

   

  鲁网9月21日讯 北京时间9月21日消息,来自美媒体的报道称,湖人队老板珍妮-巴斯在参加一档电台节目时确认,球队将会为科比-布莱恩特在斯台普斯中心外树立雕像。

  在此之前,湖人队已经宣布,将在今年12月主场对阵勇士队中场,同时退役“黑曼巴”的8号和24号球衣。为何同时退役2个号码?珍妮表示:“我的感觉是,即使我们退役了其中任何1个号码,也不会有人再穿另1个。所以,我们干脆把2个号码都退役了。今后,不会再有人穿8号和24号了。”

  “之所以选择对阵勇士队那场,因为我们认为那是个正确的日期,”珍妮继续说道,“届时我们会举办一场盛宴。另外,有朝一日科比肯定会拥有自己的雕像。”

  科比是NBA史上首位在同一支球队效力至少20年的球员。“能给科比授予荣誉是我的荣幸,”珍妮表示,“我们希望能配合他的日程安排。但对我来说,很重要的一点是,2018年全明星赛在斯台普斯中心举办时,科比的球衣将出现在球馆上空。我想确保这一点,因为我知道,他才是这座球馆有资格举办2018年全明星赛的原因。”

  珍妮没有透露科比雕像落成的具体时间。就在半年前,“大鲨鱼”奥尼尔的雕像在斯台普斯中心外落成,当时科比到场为昔日队友助阵。

  不出意外的话,科比将成为湖人队史上第6位在斯台普斯中心外拥有雕像之人。前5人分别是“魔术师”约翰逊、杰里-韦斯特、贾巴尔、齐克-赫恩,以及奥尼尔。(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: