首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

曝首钢看中山东男篮一内线 张庆鹏将成交换砝码?

2017-09-12 14:37 来源:北青网 大字体 小字体 扫码带走
打印
CBA新赛季补充注册截止日期日益临近,希望补强外线的山东队正在联系北京首钢队希望能得到后卫张庆鹏。

  本报讯 CBA新赛季补充注册截止日期日益临近,希望补强外线的山东队正在联系北京首钢队希望能得到后卫张庆鹏。而北京首钢队对此回应还没有确定消息。

  在北京首钢队引入后卫刘晓宇后,目前队伍的后卫球员有些拥挤。张庆鹏在去年时与北京首钢队完成了续约。但在当时他并没有执行当初合同的“+1”条款,而是重新签订了一份两年合同。按照合同下个赛季张庆鹏仍是处于北京首钢队的合同期内。

  在不久前北京首钢队相关人士对北京青年报记者透露,山东队几次联系过北京队,希望能得到张庆鹏。但考虑到张庆鹏是一名经验丰富的老将,也在这些年中为北京首钢队做出过很多贡献,因而北京队还未作最后的决定。但与此同时,北青报记者获知北京首钢队有想法得到山东队的一个内线球员,这在一定程度上将影响张庆鹏的去向。


责任编辑:刘晓婧
分享到: