首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

德帅:哈登保罗会配合很好 新赛季打出最佳进攻

2017-08-23 09:58 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间8月23日消息,来自美媒体的报道称,火箭队主帅迈克-德安东尼在接受采访时透露,他相信新赛季,克里斯-保罗和詹姆斯-哈登之间会有很好的配合。

  北京时间8月23日消息,来自美媒体的报道称,火箭队主帅迈克-德安东尼在接受采访时透露,他相信新赛季,克里斯-保罗和詹姆斯-哈登之间会有很好的配合。

  自休赛期被交易至休斯顿后,CP3一直与哈登在一起训练。上周末哈登举办了一场名人慈善赛,两人还完成了1次漂亮的空接扣篮。

  “他俩想在一起打球。我的经验告诉我,如果两位超级巨星想在一起打球,他们一定会找到契合之处,找到彼此舒服的定位,”德安东尼表示,“我在美国队的经验告诉我,只要有了化学反应,两人之间的合作会更出色。”

  外界最担心的是哈登和保罗的球权分配问题。对此,德安东尼说道:“现在,我没办法告诉保罗,我们该做些什么,因为他比我更懂。他会调整自己,让火箭队变得更好。显然,这就是他的特点。”

  今天早些时候,火箭队第六人埃里克-戈登表示,保罗和哈登联手后,将给其他球员获得更多空位投篮的机会。

  自入主火箭队后,德安东尼将火箭队改造成跑轰球队。数据显示,休斯顿上赛季场均得到115.3分,排在联盟第2位,仅次于勇士队(115.9分)。

  谈及新赛季,德安东尼说道:“显然,勇士队处在领跑位置。但我们,期望在下赛季打出联盟最棒的进攻!”

  上赛季常规赛火箭队取得55胜排在西部第3位,西部半决赛被马刺队淘汰出局。(jim)


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170823359590165937.png