首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

火箭新赛季部分赛程公布:揭幕圣诞均客战强敌

2017-08-11 13:56 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间8月 11日,据NBA官网报道, NBA新赛季的部分重要赛程已经公布,休斯顿火箭队在揭幕战和圣诞大战都有比赛安排。NBA新赛季的揭幕战将于北京时间10月 18日举行,当天一共只有2场比赛。

  北京时间8月11日,据NBA官网报道,NBA新赛季的部分重要赛程已经公布,休斯顿火箭队在揭幕战和圣诞大战都有比赛安排。

  NBA新赛季的揭幕战将于北京时间10月18日举行,当天一共只有2场比赛。第1场是东部决赛的提前预演——骑士主场迎战凯尔特人。第2场是卫冕冠军勇士主场迎战火箭。

  值得一提的是,勇士与火箭的比赛开始之前,勇士将在主场举行总冠军戒指的颁发仪式。

  今年夏天,火箭的阵容进行了升级,不仅得到超级控卫保罗,而且特别补强了侧翼防守,目标直指勇士。所以这场揭幕战将是检验火箭新阵容与总冠军球队之间的差距。

  12月份的圣诞大战,火箭也是参赛球队之一,他们将前往客场挑战雷霆。这两支球队在今年夏天都引进了一位超级巨星,哈登+保罗PK威少+乔治,这无疑是很大的看点。


责任编辑:方媛媛
分享到: