首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

曝欧文不愿给任何队续约承诺 骑士能换走他吗?

2017-08-03 11:17 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间8月 3日,据《克里夫兰老实人报》报道,无论凯里-欧文最终被交易到哪支球队,他都没有准备好给予那支球队续约的承诺。此后,骑士队开始和其他球队讨论关于欧文的交易。

  北京时间8月3日,据《克里夫兰老实人报》报道,无论凯里-欧文最终被交易到哪支球队,他都没有准备好给予那支球队续约的承诺。

  上个月,欧文在和骑士队老板吉尔伯特会面时向他提出交易的请求。此后,骑士队开始和其他球队讨论关于欧文的交易。

  由于欧文的合同还剩2年,所以骑士队在交易欧文的过程中拥有主导权。但是对欧文来说,他希望让自己的选择保持开放性。因此,无论欧文最终被交易到哪支球队,他都没有准备好给予那支球队续约的承诺。

  自从欧文提出交易请求之后,联盟里超过半数的球队都已经向骑士队询价欧文,而且至少有6支球队向骑士队给出报价。

  但是鉴于欧文不愿意给出续约的承诺,加上他自己有倾向加盟的球队(马刺、森林狼、热火和尼克斯),这使得交易他变得更加困难。

  此外,骑士队对欧文的要价很高,其中包括:老将、年轻天赋和选秀权。


责任编辑:方媛媛
分享到: