首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

转战格斗?马刺传奇获赞媲美职业 或与名宿对练

2017-08-03 11:12 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
最近,马刺队传奇巨星蒂姆-邓肯训练格斗的视频在社交媒体上出现。据邓肯的格斗训练师透露,邓肯目前的格斗实力已经可以和职业MMA(综合格斗)选手较量一番。”邓肯的格斗训练师埃克尔斯在接受采访时表示,“他渴望学习和竞争,他拥有一颗格斗的心。

邓肯

  北京时间8月3日,据美媒体报道,最近,马刺队传奇巨星蒂姆-邓肯训练格斗的视频在社交媒体上出现。据邓肯的格斗训练师透露,邓肯目前的格斗实力已经可以和职业MMA(综合格斗)选手较量一番。

  “邓肯将会成为一名有资格(参加MMA比赛)的斗士,这是肯定的。”邓肯的格斗训练师埃克尔斯在接受采访时表示,“他渴望学习和竞争,他拥有一颗格斗的心。他绝对可以成为一名斗士。”

  “但是我并不鼓励他去参加MMA比赛。作为一名退役的马刺球员,我不希望他在场上被一些(职业MMA选手)击打和脚踢,但蒂姆将会是一名很棒的斗士。”

  据悉,另一位马刺队的传奇巨星、邓肯的老大哥大卫-罗宾逊也在训练格斗,而且他和邓肯之间还有一些格斗训练的视频,预计将会出现在社交媒体上。

  “他们(邓肯和罗宾逊)都是很有竞争性的家伙,而且不喜欢输。”埃克尔斯说道,“也许外界在未来的日子里将会看到他俩对打的视频。”


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020170803404067077173.jpg