首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

韦德宣战老队友 6分钟拼6犯也要怼他

2017-07-31 11:06 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间7月 31日,据《ClutchPoints》报道,今年夏天吉米-巴特勒被芝加哥公牛队交易送至明尼苏达森林狼,德维恩-韦德作为巴特勒的前队友,近日接受采访时谈到了新赛季和好友的交战,他表示即使自己在前六分钟送出6次犯规,都不会畏惧巴特勒。

上赛季的公牛已分崩离析

  北京时间7月31日,据《ClutchPoints》报道,今年夏天吉米-巴特勒被芝加哥公牛队交易送至明尼苏达森林狼,德维恩-韦德作为巴特勒的前队友,近日接受采访时谈到了新赛季和好友的交战,他表示即使自己在前六分钟送出6次犯规,都不会畏惧巴特勒。

  巴特勒离开公牛队之后,韦德成为芝加哥球迷的寄托。然而两个人上赛季还是并肩作战的队友,新赛季森林狼和公牛对战时,两人在场上将是对手。韦德在社交媒体上公开表示,当他和巴特勒在赛场上相遇,一定会引起很多人的关注。

  巴特勒相比于韦德更年轻,状态也略好于后者。但是韦德表示自己并不会对巴特勒产生恐惧感。

  “即使前六分钟我赔上六次犯规,也不会惧怕巴特勒。”韦德在推特上这样写道。

  对于韦德这样的说法,不知道巴特勒看到后会作何感想。巴特勒面旧主的对战,一定格外引人瞩目。


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020170731400519223699.jpg