首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

曝勇士将续约内线大将麦基 合同仍会是一年短约

2017-07-28 14:14 来源:网易体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
这个消息是记者克里斯-海尼斯从知情人那里得到的。最终,麦基成为勇士的第15人,当时他只和勇士签了一份为期1年的老将底薪合同。

  根据最新消息,勇士正着手把麦基签回来。双方依然只是签一年的合同。

  

曝勇士将续约内线大将麦基 合同仍会是一年短约

 

  这个消息是记者克里斯-海尼斯从知情人那里得到的。

  去年夏天,勇士邀请麦基参加季前训练营,最终,麦基成为勇士的第15人,当时他只和勇士签了一份为期1年的老将底薪合同。在勇士队,29岁的麦基得到新生,他为勇士带来了替补席的能量和活力,他共出战了77场常规赛,场均上阵9.6分钟,贡献6.1分、3.2篮板。在季后赛中,麦基也有不少亮点,比如对开拓者的系列赛,他就贡献了高效率的表现,最终,他和勇士一起夺得总冠军。

  凭借出色的表现,麦基也找回了自信,敢于叫板奥尼尔,最终让自己就此消失在奥尼尔的“五大囧”节目中。

  赛季结束后,麦基成为完全自由球员。勇士用350万美元续约了先发中锋帕楚里亚,又用520万美元的全额中产签下杨,还引入卡斯比这样的外线投手,对麦基则一直没有动作。

  麦基在NBA一共征战了9个赛季,之前效力过奇才、掘金、76人、小牛,职业生涯场均数据是7.8分、5篮板、1.6盖帽。

  在自由市场上,麦基行情一般,虽然和快船等队也联系过,但没有下文。此前曾有消息称,麦基对勇士对自己的处理态度不满意,为勇士把钱拿去签外线球员而不爽。

 


责任编辑:方媛媛
分享到:
./W020170728514118065801.jpg