首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

詹皇欲用厄文换4号秀 又落空?太阳视其为非卖品

2017-07-28 14:13 来源:网易体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
据记者杰拉德-博盖特报道,勒布朗对厄文提出交易一事颇为上心,他曾经跟幕后人士询问过太阳今年的4号秀约什-杰克逊。

  据记者杰拉德-博盖特报道,勒布朗对厄文提出交易一事颇为上心,他曾经跟幕后人士询问过太阳今年的4号秀约什-杰克逊。

  詹皇欲用厄文换4号秀 又落空?太阳视其为非卖品

  在此之前,厄文的交易已经势在必行,目前骑士已经得到了多支球队提出的交易报价,据悉骑士希望从这笔交易中得到一名充满潜力的未来球星,骑士队不但要维持目前的实力,同时也要给未来留下基础。

  太阳今年用4号签选中的约什-杰克逊被视为本届兼备即战力和潜力的球员,这位小前锋在季前赛也打出了极高的水准,这也引来了勒布朗的好感。勒布朗希望骑士能够在厄文的交易中得到杰克逊。

  不过,虽然太阳队积极推动厄文的交易,但他们之前明确表态过,布克和杰克逊是非卖品,绝不会在交易中送走。何况目前厄文最心仪的下家是尼克斯,太阳以现在的战力未必能快速复兴,他们也不打算在这笔交易中送出太多筹码。

  根据之前的报道,太阳曾涉足两笔关于厄文的交易:一笔是厄文前往尼克斯换安东尼,勒夫到太阳换布莱索,两队同时给骑士选秀权;另一笔是骑士和太阳单独做交易,太阳出布莱索和年轻球员或者未来选秀权换取厄文。因此,勒布朗有机会得到他的忠实小弟布莱索,但想要同时得到杰克逊,难度极大。

  目前勒布朗已经邀请新队友罗斯一起训练,同时也邀请了布莱索,这笔交易最终很可能和太阳有关。但真正受勒布朗欣赏的约什-杰克逊可能短时间内无法成为他的队友了。

  但博盖特同时表示,勒布朗也曾欣赏过目前效力于开拓者的替补后卫纳皮尔,然而纳皮尔如今辗转三支球队,场均只有4分2助攻,记者调侃道,看来勒布朗看好的,也未必一定能出才。


责任编辑:方媛媛
分享到: