首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

尼克斯拒用年轻球员换欧文 火箭或成安东尼归宿

2017-07-27 09:34 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
  北京时间7月26日,据美国媒体报道,火箭仍然是安东尼最优先的选择。

  鲁网7月27日讯 北京时间7月26日,据美国媒体报道,火箭仍然是安东尼最优先的选择。

  前段时间凯里-欧文向骑士队申请交易,纽约尼克斯变成他愿意加入的球队之一,但是到了现在这个地步,欧文最终加盟纽约的可能性变得微乎其微。

  原因如下:周二晚上,安东尼在任何一项交易中的首选都是休斯顿火箭。据ESPN记者阿德里安-沃纳洛斯基报道,基本上,在一周前安东尼期待尼克斯执行将他交易到火箭的计划后,事情不会发生什么变化。

  如今,NBA里的风向转变的很快。安东尼可以在任何时候行使他的交易否决权。在周二晚上,休斯顿在所有潜在的下家中成为了他的首要选择,包括克利夫兰骑士队。

  据上周六的报道,纽约对用克里斯塔普斯-波尔津吉斯交易欧文并不感兴趣。熟悉尼克斯的人说,一些管理层准备用安东尼和第一轮选秀权换来欧文,尽管目前在任何交易中都没有达成一致的意见。

  当然,所有的这一切在这两件事发生之前都是毫无意义的:首先尼克斯决定用波尔津吉斯交易欧文,(目前来说不太可能),第二,安东尼不再考虑交易去休斯敦的可能性,并且有强烈的意愿加入没有欧文的骑士队。在周二晚上,他显然没有做好这样的准备。

  很明显的是,在史蒂夫-米尔斯和斯科特-佩里的支持下,尼克斯队将致力于为火箭队或者其他队伍提供最好的交易。米尔斯认为,年轻球员发展是尼克斯向前发展的一个重要部分,他们致力于引进年轻球员,围绕波尔津吉斯、 威利-赫南戈麦斯、蒂姆-哈达威和第一轮选秀弗兰克建立核心。尼克斯队如何在没有领头羊的情况下,年轻球员如何发展进步,值得期待。

  据美国媒体报道,第二轮新秀丹伊恩-多特森在周六已经与尼克斯签下一个为期三年的合同,合同前两年是有保障的,具体数额我们不得而知,但很可能将会占据尼克斯队剩余的薪资空间。他们仍然希望给球队增添一名经验丰富的得分后卫,这样看来,在安东尼的交易中这么做似乎是最好的选择,休斯顿能够提出一个使尼克斯满意的交易条款吗?让我们拭目以待。(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: