首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

詹皇邀请罗斯本周合练 玫瑰想加盟西部豪强遭拒

2017-07-27 09:32 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
  北京时间7月27日消息,来自ESPN记者克里斯-汉内斯的报道称,消息灵通人士透露,勒布朗-詹姆斯邀请新队友德里克-罗斯来拉斯维加斯一起训练,而“玫瑰”已经接受邀请。

  鲁网7月27日讯 北京时间7月27日消息,来自ESPN记者克里斯-汉内斯的报道称,消息灵通人士透露,勒布朗-詹姆斯邀请新队友德里克-罗斯来拉斯维加斯一起训练,而“玫瑰”已经接受邀请。

  这两位前常规赛MVP最快将于周四首次合练。周三,骑士队官方宣布正式签下罗斯。根据之前的流言,罗斯与骑士队所签的是一份为期1年价值210万美元的老将底薪合同。

  过去几天,詹姆斯在赌城度假和训练。消息源称,太阳队后卫埃里克-布莱索也一起参与训练。在曝出凯里-欧文向骑士队管理层提出交易申请后,血布的名字就出现在流言中。事实是,詹姆斯与血布私交甚密,两人还同属于一家经纪公司。

  当罗斯决定来克利夫兰时,詹姆斯在推特上表示了欢迎,“让我们一起前进,”詹姆斯写道。

  詹姆斯之所以邀请罗斯一起训练,主要是为了增强与新队友之间的默契程度。无论欧文是否会在今夏被交易走,玫瑰都会在新赛季扮演重要的角色。当然,他也是骑士队在休赛期最重要的补强。

  训练营要到9月底才开营,詹姆斯希望通过本周的合练,能帮助两人尽快产生化学反应,从而提前为新赛季做好准备。

  另据圣安东尼奥媒体得到的线报,其实骑士队并不是罗斯的首选,他原本的想法是加盟西部强队,包括马刺队或快船队,但这两支球队都拒绝了罗斯,因为在控卫位置上不缺人。

  ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基跟进报道,他听说无论欧文是否提出交易,骑士队一直有意签下罗斯。

  对现年28岁的罗斯来说,新赛季无疑是冲冠的最佳时机。(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: