首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

首钢:莫里斯去留未定 现在大外援人选有3-4个

2017-07-17 14:19 来源:网易体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间7月16日消息,有欧洲媒体报道,上赛季效力于篮网队的内线球员贾斯丁-汉密尔顿即将与北京首钢队签约。

  网易体育7月16日报道:

  北京时间7月16日消息,有欧洲媒体报道,上赛季效力于篮网队的内线球员贾斯丁-汉密尔顿即将与北京首钢队签约。但首钢俱乐部随后进行了澄清:在球队考察范围内的大外援有3、4名,汉密尔顿只是其中之一。至于莫里斯,现在未定去留。  

  针对球队与汉密尔顿签约一事,首钢俱乐部回应道,因为球队更换了主教练和小外援,所以需要选一名更适合球队的大外援。闵鹿蕾和主帅雅尼斯此前专程赴NBA夏季联赛考察外援,目前球队有3、4名大外人选,汉密尔顿确实在这些被考察的球员之列,只是现在还没有确定最终的人选。

  休赛期的北京男篮变化很大,球队没有与马布里续约,随后确定前中国男篮助理教练雅尼斯为球队主帅,原主教练闵鹿蕾升任总教练,近日又宣布签下上赛季效力于莫斯科中央陆军队的后卫阿隆-杰克逊。

  莫里斯已经为北京男篮效力了7年,但上赛季他饱受膝盖伤势的影响,得分和篮板都创下了来北京队后的新低。而汉密尔顿上赛季效力于篮网队,场均上场18.4分钟,可以得到6.9分和4.1个篮板,也是一名能投三分的大个子。


责任编辑:刘晓婧
分享到: