首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

盖伊2年超1700万签马刺 圣城抗衡勇士添新武器

2017-07-07 10:25 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
  北京时间7月7日,来自ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道,有消息人士透露,自由球员鲁迪-盖伊已经与圣安东尼奥马刺达成2年1700万美金+的合同,其中合同的第二年为球员选项。

  鲁网7月7日讯 北京时间7月7日,来自ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道,有消息人士透露,自由球员鲁迪-盖伊已经与圣安东尼奥马刺达成2年1700万美金+的合同,其中合同的第二年为球员选项。

  此后,沃神的进一步报道称,过去72个小时,马刺为能引进盖伊,进行了非常艰苦的谈判。而官网名记大卫-阿尔德里奇则透露,马刺最终签约盖伊,用到的是球队的中产特例。

  事实上,这次盖伊签约马刺,在薪水方面做出了不小的牺牲。因为,据此前的报道,盖伊是在拒绝执行下赛季合同1430万美元的球员选项后,才成为一名完全自由球员的。

  进入7月1号以来,曾有热火、爵士、勇士等多支球队向盖伊抛来橄榄枝,但盖伊与各队的协商,却并不算顺利。

  盖伊于2006年通过选秀进入NBA,并先后在灰熊、猛龙和国王效力。新秀赛季,盖伊入选了最佳新秀第一阵容;2010年和2014年,他又先后两次入选美国国家队,并两次随队夺下男篮世锦赛(后改名世界杯)冠军。

  在业内,盖伊的天赋是尽人皆知的。未来加盟马刺,他可以在三号位上,成为伦纳德可靠的替补。只是,在进入30岁以后,盖伊的健康状况却让人担忧。

  2016-17赛季常规赛,盖伊因左腿跟腱撕裂提前报销,赛季中,他只出场30次,场均能打33.8分钟,能够贡献18.7分6.3篮板2.8助攻1.47抢断。

  目前,盖伊已从跟腱手术中恢复,但是他的竞技状态是否会受到影响,目前,外界还不得而知。(波洛)(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到:
./W020170707375833896405.jpg