首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

不走了!乔治表态将留守 效忠印城否认联系詹皇

2017-06-16 14:47 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
来自美国媒体的报道,步行者当家球星保罗-乔治今天在接受采访时明确表态,下赛季,他会继续留在印第安纳波利斯打球。

  北京时间6月16日,来自美国媒体的报道,步行者当家球星保罗-乔治今天在接受采访时明确表态,下赛季,他会继续留在印第安纳波利斯打球。

  “我是一名步行者人,下赛季我还有合同在身,这是我的球队,我现在也身处这支球队。”乔治说道。

  从理论上来说,如今步行者的阵容想在NBA,在东部有所作为,的确是非常困难的。相比之下,如果泡椒能转而加盟骑士这样的强队,那么他的争冠希望绝对会大幅增加。

  但是,对于乔治与骑士、与詹姆斯之间的传闻,他本人却在今天做出了否认,“我没跟詹姆斯聊过,我们没有沟通交流,我敬仰詹姆斯,在比赛之外他对我有着巨大的影响,但是我们没有沟通,也没聊彼此要去哪里。”

  “所有的转会传闻都非常疯狂,但这些都是可以预料到的。”乔治说道。

  “我当然渴望夺冠,这是发自内心的。但我也真心希望为印第安纳带来一个总冠军。”乔治最后补充道。

  今年5月份,由于不满在季后赛首轮被横扫出局,乔治在赛季结束时的新闻发布会上公开表达了自己的失落情绪。而很快,外界有关他的交易传闻,就开始不断涌现。

  但是在本月初,随着步行者新主席凯文-普理查德正式上任,情况发生了转变。在与乔治促膝长谈后,普理查德透露,泡椒离队的态度开始出现松动。

  目前乔治的合同还剩两年,到明年夏天,他将握有球员选项。根据之前的报道,除了骑士之外,凯尔特人、火箭等队伍,也都对乔治表现出浓厚兴趣。甚至有线报称,绿军为了得到泡椒,会将今年的状元签放入交易包裹。(波洛)


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020170616533083562022.jpg