首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

发狠!莫雷要让火箭KO勇士 今夏第8有钱该咋花

2017-06-14 14:22 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间6月 14日,据《拉里-布朗体育》报道,休斯顿火箭队总经理达瑞尔-莫雷表示,为了能够对抗新科总冠军金州勇士队,火箭队将在今夏继续升级阵容。但是火箭队总经理莫雷听起来并不买勇士队的账。目前并不清楚火箭队在今年夏天会有怎样的运作,但是通过去年夏天聘请迈克-德安东尼担任主帅,火箭队已经重塑了核心阵容以及战术体系,他们的进攻体系是在詹姆斯-哈登的身边布满射手。进入今年夏天,火箭队的薪金空间是联盟第8多的。从目前来看,火箭队需要引进一些防守球员或者年轻有天赋的球员。

  北京时间6月14日,据《拉里-布朗体育》报道,休斯顿火箭队总经理达瑞尔-莫雷表示,为了能够对抗新科总冠军金州勇士队,火箭队将在今夏继续升级阵容。

  今年季后赛,勇士队展现出了超强的统治力,以16胜1负的战绩夺冠。在很多人看来,这支勇士队很难被击败,并且有希望开创一个王朝。但是火箭队总经理莫雷听起来并不买勇士队的账。

  “他们并非无懈可击。”莫雷说道,“我们将会继续升级我们的阵容。”

  “我们已经习惯了小概率。”他继续说道,“如果勇士队让(击败他们的)概率变得更小,我们可能会提高风险指数,甚至变得更有侵略性。我们在今年夏天必须卷起袖子来做点事情。”

  目前并不清楚火箭队在今年夏天会有怎样的运作,但是通过去年夏天聘请迈克-德安东尼担任主帅,火箭队已经重塑了核心阵容以及战术体系,他们的进攻体系是在詹姆斯-哈登的身边布满射手。本赛季,火箭队取得了很大的成功。

  进入今年夏天,火箭队的薪金空间是联盟第8多的。从目前来看,火箭队需要引进一些防守球员或者年轻有天赋的球员。

  (罗森)


责任编辑:徐英淦
分享到: