首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 篮球世界 > 正文

帕楚里亚谈犯规:只是普通争球 过分裁判会处理

2017-06-12 10:58 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
  北京时间6月11日,昨天勇士和骑士的总决赛G4中,扎扎-帕楚里亚和伊曼-香波特曾经爆发冲突,在今天的采访中,帕楚里亚谈到了这次冲突。

  鲁网6月12日讯 北京时间6月11日,昨天勇士和骑士的总决赛G4中,扎扎-帕楚里亚和伊曼-香波特曾经爆发冲突,在今天的采访中,帕楚里亚谈到了这次冲突。

  帕楚里亚说:“这就是一次普通的争球而已,我们都想赢,都想赢得球权。当时我们确实互喷了垃圾话,情绪有些激动。但比赛中这都正常,裁判会盯住所有的细节,如果真有什么裁判会处理。我只想专注于比赛。总决赛就是这样,会有很多凶狠的犯规。”

  这场闹剧不只是在球场上。在帕楚里亚被换下场后,一名场边的骑士球迷不停辱骂帕楚里亚,最终被驱逐出场。谈到这件事,帕楚里亚说:“他确实说了很多难听的话,不只针对我,针对了我们整个球队。球迷还是不要太激动,他就被驱逐出场作为代价。”

  第四场比赛帕楚里亚首发出战,上场16分钟,拿到了6分3个篮板。(来源:搜狐体育)


责任编辑:范金鑫
分享到: